Bingkai Episode 14 : Skrining Anak Sekolah

Foto profil puskesmas_perawatan_ngletih

Puskesmas Perawatan Ngletih Kota Kediri

Photo by Puskesmas Perawatan Ngletih in Puskesmas Perawatan Ngletih Kota Kediri with @kel_ketami, @kecamatanpesantren_kediri, @dinkes_kotakediri, @kelurahan_bawang.kdr, @kelurahan.ngletih_kdr, and @kelurahan_tempurejo_kediri. Gambar mungkin berisi: 1 orang, teks yang menyatakan 'Unit Pelaksana Teknis Daerah Puskesmas Perawatan Ngletih KOTA KEDIR Skrining Anak Sekolah Bingkai Bincang kesehatan dan informasi Naras Narasumber Meling Rufmichaely JUM'AT, 29 JANUARI 2021 LIVE puskesmas_ perawatan ngletih PUKUL 10.00 -11.00 WIB 11 10 9 2 1 8 3'.

puskesmas_perawatan_ngletih

Sobat sehat... Tahukah kamu kegiatan UKS?

UKS merupakan kegiatan rutin yg bertujuan memotivasi kesehatan anak sekolah, shg anak sekolah terpantau dan sehat beserta lingkungannya..

Kegiatan rutin kerjasama sekolah dan puskesmas dilakukan tiap tahun...

Kegiatan berupa pemantauan di kesehatan anak di sekolah dan lingkungan sekolah

Terus bagaiamana pelaksanaan skrining ini di masa pandemi? Yuks simak penjelasannya secara jelas di Bingkai, besok Jumat 29 Januari 2021