Bingkai Episode 16: Mengenal Jenis Pemeriksaan Laboratorium Rapid Antibodi, Rapid Antigen dan PCR

Photo shared by Puskesmas Perawatan Ngletih on February 18, 2021 tagging @kel_ketami, @kecamatanpesantren_kediri, @dinkes_kotakediri, @kelurahan_bawang.kdr, @kelurahan.ngletih_kdr, and @kelurahan_tempurejo_kediri. May be an image of 1 person and text that says 'Bingkai Bincang kesehatan dan informasi ?? Unit elaksana Teknis Daerah Puskesmas Perawatan Ngletih KOTA KEDIRI mempersembahkan MENGENAL JENIS PEMERIKSAAN LABORATORIUM RAPID ANTIBODI,RAPID ANTIGEN,DAN PCR JUM'AT, 19 Februari 2021 PUKUL 10.00 11.00 WIB Narasumber Diana Febrianti Puskesmas Perawatan Ngletih PCR puskesmas_perawatan_ngleth'.

dinkes_kotakediri

kecamatanpesantren_kediri

kelurahan_bawang.kdr

kelurahan_tempurejo_kediri

kelurahan.ngletih_kdr

kel_ketami

Untuk informasi mengenai COVID-19, kunjungi covid19.go.id.

Halo sobat sehat

Sering ga sih mendengar istilah rapid test, antibodi, antigen, PCR?

Sebenarnya gimana sich perbedaannya? Dan bagaimana parameter uji Laboratorium untuk menegakkan diagnosis Covid?

Penasaran khan? Yuk kenali berbagai macam jenis pemeriksaan untuk mengetahui kegunaannya

Jangan lupa hanya di Bingkai hari Jumat, 19 Februari 2021
LIVE IG puskesmas_perawatan_ngletih