Bingkai Episode 22 : Penggunaan Obat Saat Puasa

Puskesmas Perawatan Ngletih Kota Kediri

Photo by Puskesmas Perawatan Ngletih in Puskesmas Perawatan Ngletih Kota Kediri. May be an image of text that says 'UDh Unit Pelaksana Teknis Daerah Puskesmas Perawatan Ngletih KOTAKEDIRI Bingkai Bincang kesehatan dan informasi Penggunaan Obat Saat Puasa narasumber apt. Hanik Mariana Dewi SABTU, 10 APRIL 2021 PUKUL 10.00 11.00 WIB LIVE INSTAGRAM + puskesmas perawatan_ f Puskesmas Perawatan Ng letih puskesmas_perawatan_ngletih'.

Halo sobat sehat...
Selama bulan Ramadan, pola makan, minum, tidur, termasuk minum obat pasti akan berubah.
Bagaimana penggunaan obat saat puasa bagi yang tengah menjalani terapi obat akibat kondisi medis tertentu?
Nah untuk lebih jelasnya ikuti selalu Bingkai yang mulai minggu ini berubah jam tayang

menjadi setiap hari Sabtu pukul 10.00-11.00 WIB
Live Instagram di @puskesmas_perawatan_ngletih