Bingkai Episode 24 : Vaksinasi Covid 19 Sebagai Upaya Mewujudkan Herd Immunity di Kota Kediri

Puskesmas Perawatan Ngletih Kota Kediri

Photo by eko s in Puskesmas Perawatan Ngletih Kota Kediri. May be an image of 2 people, headscarf and text that says 'DINAS KESEHATAN UPTD Puskesmas Perawatan Ngletih KOTa KEDIR Bingkai Bineang kesehatan informasi mempersembahkan Vaksinasi COVID 19 sebagai Upaya Mewujudkan Herd Immunity di Kota Kediri ALFAN SUGIYANTO, S.KM, Kepala Bidang Pencegahan dan Pengendalian Penyakit Dina's Kesehatan Kota Kediri Meylany Rosa Puspita,SKM Programer Vaksinasi Dinas Kesehatan Kediri JUM' 23 APRIL 2021 PUKUL 10.00 11.00 WIB LIVE INSTAGRAM puskesmas_perawatan_ngletih Puskesmas Perawatan Ngletih puskesmas_perawatan_ngletih'.

Halo sobat Bingkai...

Pandemi COVID-19 yang masih belum berakhir berdampak pada berbagai sektor. Untuk itu pemerintah berupaya untuk melaksanakan program vaksinasi. Program ini tidak hanya di Indonesia tetapi di semua negara di dunia sebagai salah satu upaya pencegahan COVID-19.
Vaksinasi sebagai upaya yang handal yang bisa memulihkan semua kegiatan di masyarakat dan pemerintah.
Upaya vaksinasi yang dilakukan saat ini tidak semata-mata menjadi satu-satunya melindungi masyarakat dari penularan COVID-19, oleh karena itu tetap perlu diimbangi dengan melaksanakan protokol kesehatan (3M) sampai pandemi berakhir. Untuk itu selama belum tercapai kekebalan atau HERD IMMUNITY maka pencegahan yang paling efektif adalah kepatuhan dalam menjalankan protokol kesehatan.

Live Instagram Dan Facebook
Jumat, 23 April 2021 @puskesmas_perawatan_ngletih