Bingkai Episode 59 : Deteksi Dini Kanker Leher Rahim Dengan IVA Test

Dalam rangka memperingati hari kanker sedunia bingkai live Puskesmas Perawatan Ngletih mempersembakan pencegahan dan penanganan kanker leher rahim dengan narasumber dari Yayasan kanker Indonesia Kota kediri, Ibu SUSMIATI S.ST, MPH perwakilan dari yayasan kanker Indonesia cabang kota Kediri dan dr. Endiani Roosiwardhani Kepala Puskesmas Perawatan Ngletih.
Hari Sabtu, 5 Februari 2022. Pukul 10.00 - 11.00 WIB. Live Instagram dan Facebook.