Bingkai Episode 62 : Cara Menyikapi Covid Omicron

Sejak pemerintah mengumumkan terjadi pandemi covid 19 sampai saat ini kasus covid 19 terjadi lonjakan lagi,seiring kendornya masyarakat dalam menjalankan prokes.Orgsnisasi WHO telah memasukan omicron sebagai kategori varian baru di mana gejala omicron yang sangat mirip seperti flu biasa .Kenali dan waspada gejala klasik omicron sejak awal ..Simak dan tonton yuuuk kupas tentang covid omicron di acara Bingkai pada hari Sabtu, 26 Februari 2022 pukul 10.00 - 11.00 Wib live di Instagram dan Facebook puskesmas perawatan ngletih.