Bingkai Episode 75 : Mencegah Hipertensi Dengan Pola Hidup Sehat

Menjalankan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat sangat penting untuk dilakukan setiap hari.dengan tujuan untuk mencegah terjadinya penyakit tidak menular salah satu nya adalah hypertensi. Penyakit hypertensi di Indonesia angka nya masih cukup tinggi bahkan terus meningkat, Himbauan pemerintah untuk masyarakat dalam menjalankan pola hidup sehat terus di anjurkan guna menekan angka penyakit hypertensi .yuukk ikuti dan simak bingkai live dengan tema "MENCEGAH HIPERTENSI DENGAN HIDUP SEHAT" bersama narasumber " VIVIEN DWI PURNAMASARI, S.KM.,M.Kes" dari IIK BHAKTI WIYATA Kota Kediri.
Sabtu, 18 Juni 2022 Pukul 10.00-11.00 WIB. Live di Instagram, Facebook, You tube.
#cegahdankendalikanhipertensi #cegahhipertensihidupsehatlebihlama