Goro Goro Gareng dan Juminten

Tempurejo Kresek Kec Pesantren Kota Kediri

Photo by Puskesmas Perawatan Ngletih in Tempurejo Kresek Kec Pesantren Kota Kediri with @pemkotkediri, @kecamatanpesantren_kediri, @dinkes_kotakediri, and @kelurahan_tempurejo_kediri. May be an image of one or more people and text that says 'KECAMATAN PESANTREN KOTA KELURAHAN TEMPUREJO UPTD PUSKESMAS NGLETIH KEDIRI KEDIRI ERVICE CITY mempersembahakan GORO GORO Gareng & Juminten SABTU, 13 FEBRUARI 2021 PUKUL 10.00 WIB DISIARKAN LANGSUNG DARI PUJASERA PASAR TEMPUREJO KEC. PESANTREN KoTa KEDIRI Live streaming on Instagram kecamatanpesantren_ked puskesmas_perawatan_ngletih bekerja sama dengan KORAN MEMO HARMONI BANK BRI KEDIRIL MelayaniDe FORKOPIMCAMKOKEDR FORKOPIMCAM Pokmas Pasar Rakyat Tempurejo PUSKESMAS PERAWATAN NGLETIH'.

pemkotkediri

dinkes_kotakediri

kecamatanpesantren_kediri

kelurahan_tempurejo_kediri

Untuk informasi mengenai COVID-19, kunjungi covid19.go.id.

Masyarakat jangan lagi meragukan manfaat dari vaksin COVID-19 yang nantinya akan diberikan pemerintah. Vaksin yang akan diberikan itu, sudah melalui tahapan uji klinis yang ketat disertai pengawasan dari lembaga otoritas milik pemerintah, maupun lembaga internasional yang mengurusi kesehatan sehingga terjamin keamanan dan efektivitasnya, selain itu vaksin yang digunakan juga sudah mendapat sertifikasi HALAL oleh MUI.

"Vaksin adalah bentuk upaya pembuatan kekebalan tubuh untuk melawan penyakit. Ini adalah pencegahan agar masyarakat tidak perlu terpapar penyakit dahulu untuk menumbuhkan kekebalan tubuh atau imunitas,"

Jadi jangan ragu lagi... Ikuti juga pertunjukan edukasi yang diselenggarakan oleh Kecamatan Pesantren bekerjasama dengan Puskesmas Ngletih dalam upaya mengajak masyarakat untuk mensukseskan program vaksinasi nasional COVID-19

Ingat tanggal dan tempatnya
IG live di kecamatanpesantren_kediri dan puskesmas_perawatan_ngletih