Kegiatan Pembagian Masker Gratis

Covid 19 belum selesai terbukti masih terjadi peningkatan kasus covid di Indonesia ,pemerintah kota Kediri bersama dinas kesehatan kota Kediri tetap berupaya melakukan himbaun pengetatan dalam menjalan protokol kesehatan dalam memakai masker,kita mengajak dan mengingatkan kembali kepada masyarakat kota Kediri untuk patuh prokes sebagai upaya memutus mata rantai covid 19 varian baru omicron..jangan takut dan panik lindungi diri dan orang sekitar dengan memakai masker jangan lupa.
#maskermumelindungikumaskerkumelindungimu
@pemkotkediri @harmonikediri @dinkes_kotakediri @kecamatanpesantren_kediri @kelurahan.ngletih_kdr @kelurahan_tempurejo_kediri @kel_ketami @kelurahan_bawang.kdr

Video kegiatan