Launching Kampung Ask Me Dagusibu

pciaikotakediri

LAUNCHING KAMPUNG ASK ME DAGUSIBU

IAI Kota Kediri memperingati Hari Apoteker Sedunia 2023 dengan mengadakan bhakti sosial lintas sektor dan launching kampung Ask Me Dagusibu.

Diawali dengan kegiatan peresmian program bersama Kepala dinas kesehatan Kota Kediri / mewakili, Camat Pesantren / mewakili, Kepala Puskesmas Perawatan Ngletih, Lurah Desa Tempurejo, Lurah Desa Ngletih dan kader kesehatannya. Peresmian program ditandai pelepasan merpati putih yang menandai terjunnya apoteker ke masyarakat.

Tim ASK ME DAGUSIBU PC IAI Kota selanjutnya bergerak melangkah dari rumah ke rumah di wilayah Kelurahan Tempurejo dan Kelurahan Ngletih bersama para kader kesehatan setempat.

Sebuah langkah kecil dari IAI Kota Kediri, namun besar harapan ini bisa berarti dan memberi banyak manfaat untuk masyarakat.

Ingat Obat, Ingat Apoteker

Video kegiatan launching kampung ask me Dagusibu