Lawan Covid Gerakan Serentak Pembagian Masker

Foto profil puskesmas_perawatan_ngletih

puskesmas_perawatan_ngletih

Puskesmas Perawatan Ngletih Kota Kediri

Photo by Puskesmas Perawatan Ngletih in Puskesmas Perawatan Ngletih Kota Kediri with @pemkotkediri, @kel_ketami, @kecamatanpesantren_kediri, @dinkes_kotakediri, @kelurahan_bawang.kdr, @kelurahan.ngletih_kdr, and @kelurahan_tempurejo_kediri. Gambar mungkin berisi: teks yang menyatakan 'Pelaksana Teknis U Daerah Puskesmas Perawatan Ngletih KOTA KEDIR JATIM BERMASKER LAWAN COVID! Gerakan Serentak Pembagian Masker JUM'AT 22 JANUARI 2021 di wilayah kerja UPTD Puskesmas Perawatan Ngletih Kota Kediri f Puskesmas Perawatan Ngletih puskesmas_perawatan_ngletih'.

pemkotkediri

dinkes_kotakediri

kecamatanpesantren_kediri

kelurahan_bawang.kdr